Menu Déjeuner 24 € (Hors week-end)

Poireaux vinaigrette et amandes torréfiées

Bavette d’Aloyau et pommes sautées

Dessert autour du citron

Menu 34 €

Les entrées

Maquereau grillé à la flamme, betteraves, mayonnaise aux algues et cacahuètes

Vitello tonnato

Les plats

Dos de cabillaud, crème de coco-tandoori, déclinaison de topinambours et noix de cajou

Poitrine de cochon confite pendant 24h, asperges blanches rôties, caviar d’aubergine et coulis d’épinard au beurre noisette

Les desserts

Déclinaison autour de l’agrume

Tiramisu

Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.

Réservation par téléphone :
02 61 92 39 69

La Carte

Les entrées

Paté en croûte de cochon, volaille, foie gras et piquillos : 15 €

Belles langoustines rôties, émulsion de pinces au gingembre et condiment mangue et ananas : 22 €

Escalope de foie gras poêlée, bouillon de poule infusé à la citronnelle et petits légumes : 21 €

Huitres du « Père Gus », par 6 / par 12 : 13 €/ 24 €

Les plats

Coquilles St-Jacques, mille-feuilles de pommes de terre, butternut et lard : 26 €

Magret de canard des Landes, jus au miel épicé et petits légumes : 29 €

Asperges blanches rôties, caviar d’aubergine et coulis d’épinard au beurre noisette (Végétarien) : 22 €

Les desserts

Déclinaison autour de l’agrume : 12 €

Tiramisu : 12 €

“Tout Chocolat” et émulsion noisette : 14 €

Fraises fraîches et rhubarbe en sirop, meringue croustillante et crème montée à la vanille : 14 €