Menu Déjeuner 24 € (Hors week-end)
Poireaux vinaigrette et amandes torréfiées
Bavette d’Aloyau et pommes sautées
Dessert autour du citron
Menu 34 €
Les entrées
Maquereau grillé à la flamme, betteraves, mayonnaise aux algues et cacahuètes
Vitello tonnato
Les plats
Dos de cabillaud, crème de coco-tandoori, déclinaison de topinambours et noix de cajou
Poitrine de cochon confite pendant 24h, asperges blanches rôties, caviar d’aubergine et coulis d’épinard au beurre noisette
Les desserts
Déclinaison autour de l’agrume
Tiramisu
Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.
02 61 92 39 69
La Carte
Les entrées
Paté en croûte de cochon, volaille, foie gras et piquillos : 15 €
Belles langoustines rôties, émulsion de pinces au gingembre et condiment mangue et ananas : 22 €
Escalope de foie gras poêlée, bouillon de poule infusé à la citronnelle et petits légumes : 21 €
Huitres du « Père Gus », par 6 / par 12 : 13 €/ 24 €
Les plats
Coquilles St-Jacques, mille-feuilles de pommes de terre, butternut et lard : 26 €
Magret de canard des Landes, jus au miel épicé et petits légumes : 29 €
Asperges blanches rôties, caviar d’aubergine et coulis d’épinard au beurre noisette (Végétarien) : 22 €
Les desserts
Déclinaison autour de l’agrume : 12 €
Tiramisu : 12 €
“Tout Chocolat” et émulsion noisette : 14 €
Fraises fraîches et rhubarbe en sirop, meringue croustillante et crème montée à la vanille : 14 €