Menu 36 €

Les entrées

  • Raviole ouverte de chèvre cendré, potimarron confit et émulsion au citron
  • Saumon mariné et tartare d’algues

Les plats

  • Poisson du moment, moules de la baie du Mont-Saint-Michel et panais en deux façons
  • Paleron de boeuf braisé au vin rouge et risotto crémeux de petit épeautre

Les desserts

  • Poire, sarrasin en deux façons et glace à la crème d’Isigny
  • Île flottante, marmelade figues et crème anglaise au piment d’Espelette

Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.

La Carte

Les entrées

  • Pâté en croûte de cochon, foie gras et figues : 16 €
  • Gambas croustillantes et mayonnaise épicée : 18 €
  • Raviole ouverte de chèvre cendré, potimarron confit et émulsion au citron : 14 €
  • Saumon mariné et tartare d’algues : 14 €
  • Escalope de foie gras poêlée, pommes, purée de panais et châtaignes : 22 €
  • Huitres du “Père Gus” – Agon Coutainville, par 6 / Par 12 : 14 €/ 25 €

Les plats

  • Poisson du moment, moules de la baie du Mont-Saint-Michel et panais en deux façons : 24 €
  • Lotte rôtie, crémeux de butternut, piperade et harissa légère : 34 €
  • Saint-Jacques, purée de carottes, carottes rôties et sauce au vin jaune : 29 €
  • Paleron de boeuf braisé au vin rouge et risotto crémeux de petit épeautre : 24 €
  • Cordon bleu maison au comté, purée de pomme de terre, jus corsé : 25 €
  • Belle côte de veau de Bretagne, crème de pleurotes et legumes de saison : 32 €
  • Risotto crémeux de petit épeautre et petits légumes de nos maraîchers (Végétarien) : 22 €

Les desserts

  • Tomme de Normandie, chutney d’abricot et mesclun : 5 €
  • Poire, sarrasin en deux façons et glace à la crème d’Isigny : 12 €
  • Île flottante, marmelade abricot et crème anglaise au piment d’Espelette : 12 €
  • Paris-Houlgate à la noisette : 14 €
  • Ganache chocolat, glace vanille et cacahuètes caramélisées : 14 €