La carte

Les entrées

Pâté en croûte de filet mignon de cochon, foie gras, ris de veau et condiment betterave : 14 €

OEuf mollet croustillant de la ferme « New Cocotte », crème de lard fumé, petits pois, copeaux de parmesan : 12 €

Tartare de saumon d’Isigny, taboulé de chou-fleur, coriandre et quinoa crispy : 15 €

Les huîtres du Père Gus « Manche, Agon-Coutainville » n°3
Par 6 : 12 €
Par 12 : 21 €

Les plats

Croquettes de patates douces, crème « coco-curry », noix de cajou et mesclun : 18 €

Médaillon de lotte rôti, wok de légumes thaï et bouillon de poisson infusé au gingembre : 29 €

Filet de turbot, aubergine rôtie et en caviar, marmelade au citron, yahourt grec et tomates cerises confites : 37 €

Côte de veau « VBF », écrasé de pommes de terre et crème de pleurottes : 30 €

Les fromages

Assiette de trois fromages AOP et fermiers : 8 €

Les desserts

Fraises Gariguette, crémeux citron, meringues croustillantes et fine tuile au thé matcha : 10

Cerises fraîches, douceur vanillée et sablé breton : 10 €

Mousse au chocolat « Valrhona », pralin amande-noisette : 10 €

Crémeux praliné, ganache au chocolat « Valrhona » et noisettes torréfiées : 10 €

Glace de la Ferme du Bois Louvet (2 boules) : 7 €

Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.

Réservation par téléphone :
02 61 92 39 69

Les menus

Les formules

Entrée + Plat / Plat + Dessert : 28 €

Entrée + Plat + Dessert : 30 €

Les entrées

Tagliatelles de concombre, scarmozza fumée, menthe et amandes torréfiées: 12 €

Haddock, salade tiède de pommes de terre mitraille, légumes croquants et mayonnaise aux algues: 12 €

Les plats

Cabillaud rôti, confit de tomates à l’huile d’olive, ratatouille et câpres à queues: 22 €

Poitrine de cochon confite pendant 24h, mijoté de lentilles bio de Normandie et jus à la moutarde à l’ancienne: 21 €

Les desserts

Les desserts à la carte

Pour les enfants

(-10 ans)  12,50 €

Viande ou poisson du moment, pommes sautées.
Mousse au chocolat « Valrhona ».
Un sirop à l’eau.