Menu 34 €
Les entrées
- Velouté de potimarron, chantilly au paprika fumé, graines de courges et marrons
- Houmous, feta, concombre, tomates confites, vinaigrette au citron, menthe et huile de sésame
Les plats
- Pavé de maigre rôti, poireaux, purée de panais, beurre blanc au miso et poivre de Timut
- Paleron de boeuf Normand braisé au vin rouge, polenta snackée et condiment épicé
Les desserts
- Île flottante, compotée de figues et amandes caramélisées
- Poire pochée, sablée, crème montée à la vanille et fève tonka
Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.
La Carte
Les entrées
Paté en croûte de cochon, volaille, foie gras et figues : 16 €
Belles langoustines rôties, émulsion de pinces au gingembre et condiment mangue et ananas : 22 €
Oeuf mollet croustillant, morilles au vin jaune et brocolis : 18 €
Huitres du « Père Gus », par 6 / par 12 : 13 €/ 24 €
Les plats
Coquilles St-Jacques rôties, gnocci, lard de Colonnata, vieux parmesan et sarrasin : 32 €
Filet de boeuf Normand, croustillant de pommes de terre, poêlée de pleurotes et jus corsé : 35 €
Gnocci, crème échalotes, vieux parmesan et noisettes (Végétarien) : 24 €
Les desserts
Île flottante, compotée de figues et amandes caramélisées : 12 €
Poire pochée, sablée, crème montée à la vanille et fève tonka : 12 €
Mille-feuille vanille et caramel : 14 €
Ganache chocolat, streusel et tuile au grué de cacao : 14 €