Menu 36 €
Les entrées
- Velouté de potimarron, oeuf parfait et graines de courges torréfiées
- Tartare de thon, tapioca, huile de sésame fumé et algues Nori
Les plats
- Poisson du moment, poireaux grillés, chou kale, beurre blanc et laitue de mer
- Filet mignon de porc, sauce chorizo, oignon confit et panais rôti
Les desserts
- Dessert autour de l’agrume
- Riz au lait, granola et caramel
Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.
La Carte
Les entrées
- Pâté en croûte de cochon, foie gras et trompettes de la mort : 16 €
- Assiette de cochonaille maison : 20 €
- Gambas croustillantes et mayonnaise épicée : 18 €
- Velouté de potimarron, oeuf parfait et graines de courges torréfiées : 12 €
- Tartare de thon, tapioca, huile de sésame fumé et algues Nori : 14 €
- Escalope de foie gras poêlée, choux, bouillon thaï infusé au gingembre et à la citronelle et sésame : 22 €
- Huitres du “Père Gus” – Agon Coutainville, par 6 / Par 12 : 13 €/ 24 €
Les plats
- Poisson du moment, poireaux grillés, chou kale, beurre blanc et laitue de mer : 24 €
- St-Jacques snackées, crème de corail au saté, salsifis rôtis et cacahuètes torréfiées : 28 €
- Lotte rôtie au sarrasin, mille feuille de céleri rave, sauce au cidre : 32 €
- Filet mignon de porc, sauce chorizo, oignon confit et panais rôti : 24 €
- Cordon bleu maison au comté, purée de pomme de terre, jus corsé : 25 €
- Filet de canette, panais en deux façons, marrons, jus au miel épicé : 28 €
- Risotto crêmeux au vieux parmesan et petits légumes du moment (Végétarien) : 20 €
Les desserts
- Tomme de Normandie, chutney d’abricot et mesclun : 5 €
- Dessert autour de l’agrume : 12 €
- Riz au lait, granola et caramel : 12 €
- Paris-Houlgate à la noisette : 14 €
- Ganache chocolat, streusel et tuile au grué de cacao : 14 €