Menu 34 €

Les entrées

Gaspacho de tomates de Bretagne, espuma de burrata, focaccia et olives « Taggiasca »

Saumon mariné, taboulé de chou-fleur et mayonnaise aux algues

 

Les plats

Pavé de thon snacké, sauce tomate fumée et spaghetti de courgettes

« Pulled Pork » au tandoori, galette de pommes de terre et crème aillée

Les desserts

Abricot rôti au miel, sorbet et sablé breton

Déclinaison autour de la cerise

Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.

La Carte

Les entrées

Paté en croûte de cochon, volaille, foie gras et piquillos : 16 €

Belles langoustines rôties, émulsion de pinces au gingembre et condiment mangue et ananas : 22 €

Oeuf mollet croustillant, morilles au vin jaune et brocolis : 18 €

Huitres du « Père Gus », par 6 / par 12 : 13 €/ 24 €

Les plats

Médaillon de lotte, coques, artichauts bretons et chou-fleur rôti au tandoori: 32 €

Filet de boeuf Normand, croustillant de pommes de terre, poêlée de pleurotes et jus corsé : 35 €

Risotto crémeux lié au vieux parmesan, petits légumes (Végétarien) : 24 €

Les desserts

Déclainaison autour de la cerise : 12 €

Abricot rôti au miel, sorbet et sablé breton : 12 €

Mille-feuilles vanille et caramel : 14 €

Fraises fraîches et rhubarbe en sirop, meringue croustillante et crème montée à la vanille : 14 €