La carte

Les entrées

Pâté en croûte de cochon, volaille, foie gras et figues : 14 €

OEuf mollet croustillant de la ferme « New Cocotte », crème de lard fumé, petits pois, copeaux de parmesan : 12 €

Tortellini de chèvre frais, maquereau fumé et émulsion citron : 13 €

Les huîtres du Père Gus « Manche, Agon-Coutainville » n°3
Par 6 : 12 €
Par 12 : 21 €

Les plats

Croquettes de patates douces, crème « coco-curry », noix de cajou et mesclun : 18 €

Poêlée de Saint-Jacques de « L’Eclipse », risotto de céleri, émulsion cresson et noisettes torréfiées : 27 €

Médaillon de lotte rôti, wok de légumes thaï et bouillon de poisson infusé au gingembre : 29 €

Côte de veau « VBF », écrasé de pommes de terre et crème de pleurottes : 30 €

Les fromages

Assiette de trois fromages AOP et fermiers : 8 €

Les desserts

Poire pochée dans un sirop aux épices, financier et chantilly à la fève tonka : 10

Tarte tatin au sarrasin et crème fraîche de la ferme de l’Oraille : 10 €

Mousse au chocolat « Valrhona », pralin amande-noisette : 10 €

Crémeux praliné, ganache au chocolat « Valrhona » et noisettes torréfiées : 10 €

Glace de la Ferme du Bois Louvet (2 boules) : 7 €

Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.

Réservation par téléphone :
02 61 92 39 69

Les menus

Les formules

Entrée + Plat / Plat + Dessert : 28 €

Entrée + Plat + Dessert : 30 €

Les entrées

Velouté de potimarron de la « Ferme des Mille Ruisseaux », lard fumé et graines de courges torréfiées : 12 €

Oeufs durs de la « Ferme New Cocotte », mayonnaise épicée, poutargue, oeufs de truite et herbes fraîches : 12 €

Les plats

Pavé de lieu jaune rôti, bisque et butternut en deux façons : 22 €

Joue de bœuf confite, purée de panais et pickles d’oignons rouges : 21 €

Les desserts

Les desserts à la carte

Pour les enfants

(-10 ans)  12,50 €

Viande ou poisson du moment, pommes sautées.
Mousse au chocolat « Valrhona ».
Un sirop à l’eau.