La carte
Les entrées
Pâté en croûte de cochon, volaille, foie gras et pistaches : 15 €
Oeuf mollet croustillant de la ferme « New Cocotte », crème de lard fumé, petits pois, copeaux de parmesan : 14 €
Escalope de foie gras poêlée, bouillon de canard infusé au gingembre et petits légumes : 22 €
Les huîtres du Père Gus « Manche, Agon-Coutainville » n°3
Par 6 : 12 €
Par 12 : 23 €
Les plats
Croquettes de patates douces, crème « coco-curry », noix de cajou et mesclun : 18 €
Poêlée de Saint-Jacques de « L’Eclipse », salsifis rôtis, sarrasin et émulsion cresson : 27 €
Côte de veau « VBF », écrasé de pommes de terre et crème de pleurottes : 30 €
Les fromages
Assiette de trois fromages AOP et fermiers : 8 €
Les desserts
Poire pochée dans un sirop aux épices, financier et chantilly à la fève tonka : 10 €
Mandarine en trois façons et sablé breton : 10 €
Chou au caramel au beurre salé et pommes : 10 €
Royal au chocolat et caramel : 10 €
Glace de la Ferme du Bois Louvet (2 boules) : 7 €
Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.
02 61 92 39 69
Les menus
Les formules
Entrée + Plat / Plat + Dessert : 28 €
Entrée + Plat + Dessert : 32 €
Les entrées
Velouté de céleri, châtaignes et lard fumé: 12 €
Pressé de l »gumes de saison et maquereau fumé, pickles : 12 €
Les plats
Eglefin rôti, déclinaison de courges, sauce chien et émulsion citron : 22 €
Pintade du prieuré façon « Colombo » et pommes de terre fondantes : 22 €
Les desserts
Les desserts à la carte
Pour les enfants
(-10 ans) 12,50 €
Filet mignon de cochon et pommes sautées
Une boule de glace de la Ferme du Bois Louvet
Un sirop à l’eau.