La carte

Les entrées

Pâté en croûte de cochon, volaille, foie gras et piquillos : 15 €

Oeuf mollet croustillant de la ferme « New Cocotte », crème de lard fumé, brocolis, copeaux de parmesan : 14 €

Les huîtres du Père Gus « Manche, Agon-Coutainville » n°3
Par 6 : 13 €
Par 12 : 24 €

Les plats

Côte de veau « VBF », pommes de terre à l’ail et crème de pleurottes : 30 €

Le fromage

Tomme de Normandie, chutney de figues et mesclun : 5 €

Les desserts

La clémentine en trois façons : 10

Mille-feuille vanille Bourbon et caramel : 10 €

Cookie, ganache au chocolat noir et pralin amande-cacahuète : 10 €

Glaces artisanales Normandes (2 boules) : 7 €

Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.

Réservation par téléphone :
02 61 92 39 69

Les menus

Les formules

Entrée + Plat / Plat + Dessert : 28 €

Entrée + Plat + Dessert : 32 €

Les entrées

Poireaux, vinaigrette “La Pommée”, haddock et amandes torréfiées : 12 €

Oeuf parfait de la ferme “New Cocotte”, crémeux de céleri, boeuf séché et croûtons à l’ail : 12 €

Les plats

Poisson du moment, carottes en deux façons, crumble au cumin et beurre blanc au poivre de Timut : 22 €

Poitrine de cochon confite pendant 24h, mijoté de lentilles bio normandes et pickles de graines de moutarde : 22 €

Les desserts

Les desserts à la carte

Pour les enfants

(-10 ans)  12,50 €

Filet mignon de cochon et pommes sautées

Une boule de glace 

Un sirop à l’eau.