La carte
Les entrées
Pâté en croûte de cochon, volaille, foie gras et piquillos : 15 €
Oeuf mollet croustillant de la ferme « New Cocotte », crème de lard fumé, brocolis, copeaux de parmesan : 14 €
Saumon mariné d’Isigny, taboulé de chou-fleur, mayonnaise épicée et oeufs de truite : 18 €
Les huîtres du Père Gus « Manche, Agon-Coutainville » n°3
Par 6 : 13 €
Par 12 : 24 €
Les plats
Croquettes de patates douces, crème « coco-curry », noix de cajou et mesclun : 20 €
Filet de turbot rôti et legumes de la « Ferme des Mille ruisseaux » : 37 €
Côte de veau « VBF », écrasé de pommes de terre et crème de pleurottes : 30 €
Les fromages
Assiette de trois fromages AOP et fermiers : 8 €
Les desserts
Tartelette de fruits de saison : 10 €
Eclair à la rhubarbe, poivre de Timut, noisettes et fraises fraiches : 10 €
Mille-feuille vanille Bourbon et caramel : 10 €
Mousse au chocolat Valrhona et pralin amande-cacahuète : 10 €
Glaces artisanales Normandes (2 boules) : 7 €
Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.
02 61 92 39 69
Les menus
Les formules
Entrée + Plat / Plat + Dessert : 28 €
Entrée + Plat + Dessert : 32 €
Les entrées
Vitello Tonnato, croûtons et câpres frits : 12 €
Velouté de champignons, moules de Bouchot du Mont St Michel, noisettes et chantilly au curry : 12 €
Les plats
Saumon rôti, coulis d’épinards au beurre noisette, pommes de terre nouvelles de la “Ferme des Mille Ruisseaux” et sarrasin : 22 €
Haut de cuisse de volaille fermière snacké à la plancha, potimarron, graines de courges torréfiées et bouillon de poule : 22 €
Les desserts
Les desserts à la carte
Pour les enfants
(-10 ans) 12,50 €
Filet mignon de cochon et pommes sautées
Une boule de glace de la Ferme du Bois Louvet
Un sirop à l’eau.