La carte

Les entrées

Pâté en croûte de cochon, volaille, foie gras et piquillos : 15 €

Oeuf mollet croustillant de la ferme « New Cocotte », crème de lard fumé, brocolis, copeaux de parmesan : 14 €

Saumon mariné d’Isigny, taboulé de chou-fleur, mayonnaise épicée et oeufs de truite : 18 €

Les huîtres du Père Gus « Manche, Agon-Coutainville » n°3
Par 6 : 13 €
Par 12 : 24 €

Les plats

Croquettes de patates douces, crème « coco-curry », noix de cajou et mesclun : 20 €

Filet de turbot rôti et legumes de la « Ferme des Mille ruisseaux » : 37 €

Côte de veau « VBF », écrasé de pommes de terre et crème de pleurottes : 30 €

Les fromages

Assiette de trois fromages AOP et fermiers : 8 €

Les desserts

Tartelette de fruits de saison : 10

Eclair à la rhubarbe, poivre de Timut, noisettes et fraises fraiches : 10 €

Mille-feuille vanille Bourbon et caramel : 10 €

Mousse au chocolat Valrhona et pralin amande-cacahuète : 10 €

Glaces artisanales Normandes (2 boules) : 7 €

Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.

Réservation par téléphone :
02 61 92 39 69

Les menus

Les formules

Entrée + Plat / Plat + Dessert : 28 €

Entrée + Plat + Dessert : 32 €

Les entrées

Vitello Tonnato, croûtons et câpres frits : 12 €

Velouté de champignons, moules de Bouchot du Mont St Michel, noisettes et chantilly au curry : 12 €

Les plats

Saumon rôti, coulis d’épinards au beurre noisette, pommes de terre nouvelles de la “Ferme des Mille Ruisseaux” et sarrasin : 22 €

Haut de cuisse de volaille fermière snacké à la plancha, potimarron, graines de courges torréfiées et bouillon de poule : 22 €

Les desserts

Les desserts à la carte

Pour les enfants

(-10 ans)  12,50 €

Filet mignon de cochon et pommes sautées

Une boule de glace de la Ferme du Bois Louvet

Un sirop à l’eau.