La carte

Les entrées

Pâté en croûte de cochon, volaille, foie gras et pistaches : 15 €

Oeuf mollet croustillant de la ferme « New Cocotte », crème de lard fumé, petits pois, copeaux de parmesan : 14 €

Escalope de foie gras poêlée, bouillon de canard infusé au gingembre et petits légumes : 22 €

Les huîtres du Père Gus « Manche, Agon-Coutainville » n°3
Par 6 : 12 €
Par 12 : 23 €

Les plats

Croquettes de patates douces, crème « coco-curry », noix de cajou et mesclun : 18 €

Poêlée de Saint-Jacques de « L’Eclipse », salsifis rôtis, sarrasin et émulsion cresson : 27 €

Côte de veau « VBF », écrasé de pommes de terre et crème de pleurottes : 30 €

Les fromages

Assiette de trois fromages AOP et fermiers : 8 €

Les desserts

Poire pochée dans un sirop aux épices, financier et chantilly à la fève tonka : 10

Mandarine en trois façons et sablé breton : 10 €

Chou au caramel au beurre salé et pommes : 10 €

Royal au chocolat et caramel : 10 €

Glace de la Ferme du Bois Louvet (2 boules) : 7 €

Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.

Réservation par téléphone :
02 61 92 39 69

Les menus

Les formules

Entrée + Plat / Plat + Dessert : 28 €

Entrée + Plat + Dessert : 32 €

Les entrées

Velouté de céleri, châtaignes et lard fumé: 12 €

Pressé de l »gumes de saison et maquereau fumé, pickles : 12 €

Les plats

Eglefin rôti, déclinaison de courges, sauce chien et émulsion citron : 22 €

Pintade du prieuré façon « Colombo » et pommes de terre fondantes : 22 €

Les desserts

Les desserts à la carte

Pour les enfants

(-10 ans)  12,50 €

Filet mignon de cochon et pommes sautées

Une boule de glace de la Ferme du Bois Louvet

Un sirop à l’eau.