Menu 34 €

Les entrées

Asperges blanches du Sud-Ouest, sauce gribiche et amandes 

Maquereau grillé à la flamme, betteraves, mayonnaise aux algues et cacahuètes 

Les plats

Haut de cuisse de volaille du Prieuré, gnocchis, crémeux champignon, comté et noisettes 

Dos de cabillaud, crème de coco-tandoori, déclinaison de topinambours et noix de cajou 

Les desserts

Déclinaison autour de l’agrume

Revisite de la Teurgoule 

Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.

Réservation par téléphone :
02 61 92 39 69

La Carte

Les entrées

Paté en croûte de cochon, volaille, foie gras et piquillos : 15 €

Belles langoustines rôties, émulsion de pinces au gingembre et condiment mangue et ananas : 22 €

Escalope de foie gras poêlée, bouillon de poule infusé à la citronnelle et petits légumes : 21 €

Huitres du « Père Gus », par 6 / par 12 : 13 €/ 24 €

Les plats

Coquilles St-Jacques, mille-feuilles de pommes de terre, butternut et lard : 26 €

Magret de canard des Landes, jus au miel épicé et petits légumes : 29 €

Gnocchis, crémeux champignon, comté et noisettes (Végétarien) : 22 €

Les desserts

Déclinaison autour de l’agrume : 12 €

Revisite de la Teurgoule : 12 €

“Tout Chocolat” et émulsion noisette : 14 €

Poire pochée, meringue croustillante et crème montée à la vanille : 14 €