Menu 36 €

Les entrées

  • Velouté de potimarron, oeuf parfait et graines de courges torréfiées
  • Tartare de thon, tapioca, huile de sésame fumé et algues Nori

Les plats

  • Poisson du moment, poireaux grillés, chou kale, beurre blanc et laitue de mer
  • Filet mignon de porc, sauce chorizo, oignon confit et panais rôti

Les desserts

  • Dessert autour de l’agrume
  • Riz au lait, granola et caramel

Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.

La Carte

Les entrées

  • Pâté en croûte de cochon, foie gras et trompettes de la mort : 16 €
  • Assiette de cochonaille maison : 20 €
  • Gambas croustillantes et mayonnaise épicée : 18 €
  • Velouté de potimarron, oeuf parfait et graines de courges torréfiées : 12 €
  • Tartare de thon, tapioca, huile de sésame fumé et algues Nori : 14 €
  • Escalope de foie gras poêlée, choux, bouillon thaï infusé au gingembre et à la citronelle et sésame : 22 €
  • Huitres du “Père Gus” – Agon Coutainville, par 6 / Par 12 : 13 €/ 24 €

Les plats

  • Poisson du moment, poireaux grillés, chou kale, beurre blanc et laitue de mer : 24 €
  • St-Jacques snackées, crème de corail au saté, salsifis rôtis et cacahuètes torréfiées : 28 €
  • Lotte rôtie au sarrasin, mille feuille de céleri rave, sauce au cidre : 32 €
  • Filet mignon de porc, sauce chorizo, oignon confit et panais rôti : 24 €
  • Cordon bleu maison au comté, purée de pomme de terre, jus corsé : 25 €
  • Filet de canette, panais en deux façons, marrons, jus au miel épicé : 28 €
  • Risotto crêmeux au vieux parmesan et petits légumes du moment (Végétarien) : 20 €

Les desserts

  • Tomme de Normandie, chutney d’abricot et mesclun : 5 €
  • Dessert autour de l’agrume : 12 €
  • Riz au lait, granola et caramel : 12 €
  • Paris-Houlgate à la noisette : 14 €
  • Ganache chocolat, streusel et tuile au grué de cacao : 14 €