Menu 34 €
Les entrées
Asperges blanches du Sud-Ouest, sauce gribiche et amandes
Maquereau grillé à la flamme, betteraves, mayonnaise aux algues et cacahuètes
Les plats
Haut de cuisse de volaille du Prieuré, gnocchis, crémeux champignon, comté et noisettes
Dos de cabillaud, crème de coco-tandoori, déclinaison de topinambours et noix de cajou
Les desserts
Déclinaison autour de l’agrume
Revisite de la Teurgoule
Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.
02 61 92 39 69
La Carte
Les entrées
Paté en croûte de cochon, volaille, foie gras et piquillos : 15 €
Belles langoustines rôties, émulsion de pinces au gingembre et condiment mangue et ananas : 22 €
Escalope de foie gras poêlée, bouillon de poule infusé à la citronnelle et petits légumes : 21 €
Huitres du « Père Gus », par 6 / par 12 : 13 €/ 24 €
Les plats
Coquilles St-Jacques, mille-feuilles de pommes de terre, butternut et lard : 26 €
Magret de canard des Landes, jus au miel épicé et petits légumes : 29 €
Gnocchis, crémeux champignon, comté et noisettes (Végétarien) : 22 €
Les desserts
Déclinaison autour de l’agrume : 12 €
Revisite de la Teurgoule : 12 €
“Tout Chocolat” et émulsion noisette : 14 €
Poire pochée, meringue croustillante et crème montée à la vanille : 14 €