Menu 36 €
Les entrées
- Raviole ouverte de chèvre cendré, potimarron confit et émulsion au citron
- Tataki de saumon mariné et tartare d’algues
Les plats
- Poisson du moment, moules de la baie du Mont-Saint-Michel et choux
- Paleron de boeuf braisé au vin rouge et risotto crémeux de petit épeautre
Les desserts
- Prune, sarrasin en deux façons et glace au yaourt
- Île flottante, marmelade figues et crème anglaise au piment d’Espelette
Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.
La Carte
Les entrées
- Pâté en croûte de cochon, foie gras et figues : 16 €
- Gambas croustillantes et mayonnaise épicée : 18 €
- Raviole ouverte de chèvre cendré, potimarron confit et émulsion au citron : 12 €
- Tataki de saumon mariné et tartare d’algues : 12 €
- Raviole ouverte de langoustines rôties, condiment mangue et ananas, émulsion au curry : 22 €
- Huitres du “Père Gus” – Agon Coutainville, par 6 / Par 12 : 14 €/ 25 €
Les plats
- Poisson du moment, moules de la baie du Mont-Saint-Michel et choux : 24 €
- Lotte rôtie façon bouillabaisse, compotée de fenouil, aïoli : 34 €
- Filet de turbot, mijoté de coco de Paimpol, lard fumé et purée de poivrons : 42 €
- Paleron de boeuf braisé au vin rouge et risotto crémeux de petit épeautre : 24 €
- Cordon bleu maison au comté, purée de pomme de terre, jus corsé : 25 €
- Belle côte de veau de Bretagne, crème de pleurotes et legumes de saison : 32 €
- Risotto crémeux de petit épeautre et petits légumes de nos maraîchers (Végétarien) : 22 €
Les desserts
- Tomme de Normandie, chutney d’abricot et mesclun : 5 €
- Prune, sarrasin en deux façons et glace au yaourt : 12 €
- Île flottante, marmelade abricot et crème anglaise au piment d’Espelette : 12 €
- Paris-Houlgate à la noisette : 14 €
- Ganache chocolat, glace vanille et cacahuètes caramélisées : 14 €