Menu 36 €

Les entrées

  • Raviole ouverte de chèvre cendré, potimarron confit et émulsion au citron
  • Tataki de saumon mariné et tartare d’algues

Les plats

  • Poisson du moment, moules de la baie du Mont-Saint-Michel et choux
  • Paleron de boeuf braisé au vin rouge et risotto crémeux de petit épeautre

Les desserts

  • Prune, sarrasin en deux façons et glace au yaourt
  • Île flottante, marmelade figues et crème anglaise au piment d’Espelette

Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.

La Carte

Les entrées

  • Pâté en croûte de cochon, foie gras et figues : 16 €
  • Gambas croustillantes et mayonnaise épicée : 18 €
  • Raviole ouverte de chèvre cendré, potimarron confit et émulsion au citron : 12 €
  • Tataki de saumon mariné et tartare d’algues : 12 €
  • Raviole ouverte de langoustines rôties, condiment mangue et ananas, émulsion au curry : 22 €
  • Huitres du “Père Gus” – Agon Coutainville, par 6 / Par 12 : 14 €/ 25 €

Les plats

  • Poisson du moment, moules de la baie du Mont-Saint-Michel et choux : 24 €
  • Lotte rôtie façon bouillabaisse, compotée de fenouil, aïoli : 34 €
  • Filet de turbot, mijoté de coco de Paimpol, lard fumé et purée de poivrons : 42 €
  • Paleron de boeuf braisé au vin rouge et risotto crémeux de petit épeautre : 24 €
  • Cordon bleu maison au comté, purée de pomme de terre, jus corsé : 25 €
  • Belle côte de veau de Bretagne, crème de pleurotes et legumes de saison : 32 €
  • Risotto crémeux de petit épeautre et petits légumes de nos maraîchers (Végétarien) : 22 €

Les desserts

  • Tomme de Normandie, chutney d’abricot et mesclun : 5 €
  • Prune, sarrasin en deux façons et glace au yaourt : 12 €
  • Île flottante, marmelade abricot et crème anglaise au piment d’Espelette : 12 €
  • Paris-Houlgate à la noisette : 14 €
  • Ganache chocolat, glace vanille et cacahuètes caramélisées : 14 €