Menu 36 €

Les entrées

  • Asperges blanches des Landes, sauce gribiche, noisettes torréfiées
  • Ceviche de daurade sauvage, leche del tigre

Les plats

  • Poisson du moment, aubergines en deux façons au miso, sauce vierge
  • Poitrine de porc cuite à basse température puis snackée, jus miel et moutarde, endives braisées

Les desserts

  • Pavlova Coco-citron
  • Dessert autour de la rhubarbe

Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.

La Carte

Les entrées

  • Pâté en croûte de cochon, canard, foie gras et piquillos : 16 €
  • Gambas croustillantes et mayonnaise épicée : 18 €
  • Asperges blanches des Landes, sauce gribiche, noisettes torréfiées : 12 €
  • Ceviche de daurade sauvage, leche del tigre : 12 €
  • Raviole ouverte de langoustines rôties, condiment au lard fumé et émulsion au safran : 22 €
  • Huitres du “Père Gus” – Agon Coutainville, par 6 / Par 12 : 13 €/ 24 €

Les plats

  • Poisson du moment, aubergines en deux façons au miso, sauce vierge : 24 €
  • St-Jacques snackées, crème de lard fumé, gnocchi et sarrasin torréfié : 28 €
  • Lotte rôtie, asperges blanches des Landes, purée de champignons et beurre blanc : 32 €
  • Poitrine de porc cuite à basse température puis snackée, jus miel et moutarde, endives braisées : 24 €
  • Cordon bleu maison au comté, purée de pomme de terre, jus corsé : 25 €
  • Belle côte de veau de Bretagne, crème de shiitake et legumes de saison : 32 €
  • Assiette de légumes de nos maraîchers (Végétarien) : 22 €

Les desserts

  • Tomme de Normandie, chutney d’abricot et mesclun : 5 €
  • Pavlova citron-coco : 12 €
  • Dessert autour de la rhubarbe : 12 €
  • Paris-Houlgate à la noisette : 14 €
  • Ganache chocolat, streusel et tuile au grué de cacao : 14 €