Menu 36 €
Les entrées
- Raviole ouverte de chèvre cendré, potimarron confit et émulsion au citron
- Saumon mariné, mayonnaise aux algues et choux-fleur
Les plats
- Pavé de Merlu Breton, crémeux de butternut et panais en deux façons
- Paleron de boeuf braisé au vin rouge et risotto crémeux de petit épeautre
Les desserts
- Poire, sarrasin en deux façons et glace vanille
- Île flottante, clémentine Corse et crème anglaise au piment d’Espelette
Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.
La Carte
Les entrées
- Gambas croustillantes et mayonnaise épicée : 18 €
- Raviole ouverte de chèvre cendré, potimarron confit et émulsion au citron : 14 €
- Saumon mariné, mayonnaise aux algues et choux-fleur : 14 €
- Escalope de foie gras poêlée, pommes, purée de panais et châtaignes : 22 €
- Huitres du “Père Gus” – Agon Coutainville, par 6 / Par 12 : 14 €/ 25 €
Les plats
- Pavé de Merlu Breton, crémeux de butternut et panais en deux façons : 24 €
- Saint-Jacques, purée de carottes, carottes rôties et sauce au vin jaune : 29 €
- Paleron de boeuf braisé au vin rouge et risotto crémeux de petit épeautre : 24 €
- Belle côte de veau de Bretagne, crème de pleurotes et legumes de saison : 32 €
- Risotto crémeux de petit épeautre et petits légumes de nos maraîchers (Végétarien) : 22 €
Les desserts
- Tomme de Normandie, chutney d’abricot et mesclun : 5 €
- Poire, sarrasin en deux façons et glace vanille : 12 €
- Île flottante, clémentine Corse et crème anglaise au piment d’Espelette : 12 €
- Choux au caramel, pommes, amandes et cacahuètes caramélisées : 14 €