Menu 36 €
Les entrées
- Raviole ouverte de chèvre cendré, potimarron confit et émulsion au citron
 - Saumon mariné et tartare d’algues
 
Les plats
- Poisson du moment, moules de la baie du Mont-Saint-Michel et panais en deux façons
 - Paleron de boeuf braisé au vin rouge et risotto crémeux de petit épeautre
 
Les desserts
- Poire, sarrasin en deux façons et glace à la crème d’Isigny
 - Île flottante, marmelade figues et crème anglaise au piment d’Espelette
 
Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.
La Carte
Les entrées
- Pâté en croûte de cochon, foie gras et figues : 16 €
 - Gambas croustillantes et mayonnaise épicée : 18 €
 - Raviole ouverte de chèvre cendré, potimarron confit et émulsion au citron : 14 €
 - Saumon mariné et tartare d’algues : 14 €
 - Escalope de foie gras poêlée, pommes, purée de panais et châtaignes : 22 €
 - Huitres du “Père Gus” – Agon Coutainville, par 6 / Par 12 : 14 €/ 25 €
 
Les plats
- Poisson du moment, moules de la baie du Mont-Saint-Michel et panais en deux façons : 24 €
 - Lotte rôtie, crémeux de butternut, piperade et harissa légère : 34 €
 - Saint-Jacques, purée de carottes, carottes rôties et sauce au vin jaune : 29 €
 - Paleron de boeuf braisé au vin rouge et risotto crémeux de petit épeautre : 24 €
 - Cordon bleu maison au comté, purée de pomme de terre, jus corsé : 25 €
 - Belle côte de veau de Bretagne, crème de pleurotes et legumes de saison : 32 €
 - Risotto crémeux de petit épeautre et petits légumes de nos maraîchers (Végétarien) : 22 €
 
Les desserts
- Tomme de Normandie, chutney d’abricot et mesclun : 5 €
 - Poire, sarrasin en deux façons et glace à la crème d’Isigny : 12 €
 - Île flottante, marmelade abricot et crème anglaise au piment d’Espelette : 12 €
 - Paris-Houlgate à la noisette : 14 €
 - Ganache chocolat, glace vanille et cacahuètes caramélisées : 14 €