Menu 36 €
Les entrées
- Asperges blanches des Landes, sauce gribiche, noisettes torréfiées
- Tataki de thon, concombre, sésame et menthe
Les plats
- Croustillant de saumon, wok de légumes, cacahuètes et algues
- « Pulled Pork » au tandoori, galette de pommes de terre et crème aillée
Les desserts
- Pêches en deux façons, nage de melon à la verveine et amandes caramélisées
- Macaron fraise et rhubarbe
Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.
La Carte
Les entrées
- Pâté en croûte de cochon, canard, foie gras et piquillos : 16 €
- Gambas croustillantes et mayonnaise épicée : 18 €
- Asperges blanches des Landes, sauce gribiche, noisettes torréfiées : 12 €
- Tataki de thon, concombre, sésame et menthe : 12 €
- Raviole ouverte de langoustines rôties, condiment mangue et ananas, émulsion au curry : 22 €
- Huitres du “Père Gus” – Agon Coutainville, par 6 / Par 12 : 13 €/ 24 €
Les plats
- Croustillant de saumon, wok de légumes, cacahuètes et algues : 24 €
- Lotte rôtie, asperges blanches des Landes, purée de champignons et beurre blanc : 32 €
- Filet de turbot sauvage, petits pois, lard fumé, chou-fleur et emulsion à l’ail des ours : 42 €
- « Pulled Pork » au tandoori, galette de pommes de terre et crème aillée : 24 €
- Cordon bleu maison au comté, purée de pomme de terre, jus corsé : 25 €
- Belle côte de veau de Bretagne, crème de pleurotes et legumes de saison : 32 €
- Assiette de légumes de nos maraîchers (Végétarien) : 22 €
Les desserts
- Tomme de Normandie, chutney d’abricot et mesclun : 5 €
- Pêches en deux façons, nage de melon à la verveine et amandes caramélisées : 12 €
- Macaron fraise et rhubarbe : 12 €
- Paris-Houlgate à la noisette : 14 €
- Finger chocolat, noix de pécan et caramel : 14 €