Menu 36 €
Les entrées
- Asperges blanches des Landes, sauce gribiche, noisettes torréfiées
- Ceviche de daurade sauvage, leche del tigre
Les plats
- Poisson du moment, aubergines en deux façons au miso, sauce vierge
- Poitrine de porc cuite à basse température puis snackée, jus miel et moutarde, endives braisées
Les desserts
- Pavlova Coco-citron
- Dessert autour de la rhubarbe
Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.
La Carte
Les entrées
- Pâté en croûte de cochon, canard, foie gras et piquillos : 16 €
- Gambas croustillantes et mayonnaise épicée : 18 €
- Asperges blanches des Landes, sauce gribiche, noisettes torréfiées : 12 €
- Ceviche de daurade sauvage, leche del tigre : 12 €
- Raviole ouverte de langoustines rôties, condiment au lard fumé et émulsion au safran : 22 €
- Huitres du “Père Gus” – Agon Coutainville, par 6 / Par 12 : 13 €/ 24 €
Les plats
- Poisson du moment, aubergines en deux façons au miso, sauce vierge : 24 €
- St-Jacques snackées, crème de lard fumé, gnocchi et sarrasin torréfié : 28 €
- Lotte rôtie, asperges blanches des Landes, purée de champignons et beurre blanc : 32 €
- Poitrine de porc cuite à basse température puis snackée, jus miel et moutarde, endives braisées : 24 €
- Cordon bleu maison au comté, purée de pomme de terre, jus corsé : 25 €
- Belle côte de veau de Bretagne, crème de shiitake et legumes de saison : 32 €
- Assiette de légumes de nos maraîchers (Végétarien) : 22 €
Les desserts
- Tomme de Normandie, chutney d’abricot et mesclun : 5 €
- Pavlova citron-coco : 12 €
- Dessert autour de la rhubarbe : 12 €
- Paris-Houlgate à la noisette : 14 €
- Ganache chocolat, streusel et tuile au grué de cacao : 14 €