Menu 36 €

Les entrées

  • Asperges blanches des Landes, sauce gribiche, noisettes torréfiées
  • Tataki de thon, concombre, sésame et menthe

Les plats

  • Croustillant de saumon, wok de légumes, cacahuètes et algues
  • « Pulled Pork » au tandoori, galette de pommes de terre et crème aillée

Les desserts

  • Pêches en deux façons, nage de melon à la verveine et amandes caramélisées
  • Macaron fraise et rhubarbe

Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.

La Carte

Les entrées

  • Pâté en croûte de cochon, canard, foie gras et piquillos : 16 €
  • Gambas croustillantes et mayonnaise épicée : 18 €
  • Asperges blanches des Landes, sauce gribiche, noisettes torréfiées : 12 €
  • Tataki de thon, concombre, sésame et menthe : 12 €
  • Raviole ouverte de langoustines rôties, condiment mangue et ananas, émulsion au curry : 22 €
  • Huitres du “Père Gus” – Agon Coutainville, par 6 / Par 12 : 13 €/ 24 €

Les plats

  • Croustillant de saumon, wok de légumes, cacahuètes et algues : 24 €
  • Lotte rôtie, asperges blanches des Landes, purée de champignons et beurre blanc : 32 €
  • Filet de turbot sauvage, petits pois, lard fumé, chou-fleur et emulsion à l’ail des ours : 42 €
  • « Pulled Pork » au tandoori, galette de pommes de terre et crème aillée : 24 €
  • Cordon bleu maison au comté, purée de pomme de terre, jus corsé : 25 €
  • Belle côte de veau de Bretagne, crème de pleurotes et legumes de saison : 32 €
  • Assiette de légumes de nos maraîchers (Végétarien) : 22 €

Les desserts

  • Tomme de Normandie, chutney d’abricot et mesclun : 5 €
  • Pêches en deux façons, nage de melon à la verveine et amandes caramélisées : 12 €
  • Macaron fraise et rhubarbe : 12 €
  • Paris-Houlgate à la noisette : 14 €
  • Finger chocolat, noix de pécan et caramel : 14 €